Юридическая консультация онлайн Бесплатные юридические консультации |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
(E) Людмила Сердюк
К сожалению, взыскать долг возможно только через приставов. А они зачастую весьма нерасторопны при исполнении своих обязанностей. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Спасибо. Скажите а куда-то по выше наших приставов я могу обратиться.
|
||||
|
||||
![]()
(E) Людмила Сердюк
Можете - к вышестоящему начальству приставов. В суд с заявлением об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих, в Вашем случае - пристава. Образец - ****://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=message&FID=23&TID=2839&MID=38 719#message38719 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как быть, моему ребенку 4 года, бывший муж, алименты вообще не платит, у него задожность уже на сегодняшний день 470000 рублей.
|
||||
|
||||
![]()
(E) ¦??Ан?сиꦕ?? ? Ответ, имеется по адресу:
****://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=message&FID=23&TID=2742&MID=50 885#message50885 |
|
||||
|
||||
![]()
(E) Людмила Сердюк. Ответ, имеется по адресам: ****://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=message&FID=23&TID=2742&MID=50 880#message50880
****://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=message&FID=23&TID=2742&MID=50 885#message50885 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моему ребенку исполнилось уже 18 лет, алименты я получала регулярно с зарплаты бывшего мужа, но он уже около 5 лет находится на пенсии и с пенсии я не получала алименты, могу ли я сейчас добиться выплаты задолжности?
|
||||
|
||||
![]()
(E) Наталья Самарина.
Можете, но помните про срок взыскания - 3 года. |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле Я получу задолжность только за последние три года, а не пять?
|
||||
|
||||
![]()
Три года - срок предъявления исполнительного листа приставам.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|