Курилка юриста Общение юристов и гостей форума на любые интересные не юридические темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что я люблю начало любого времени года - начало зимы, начало весны ... дальше сами догадаетесь(ch) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в Миннесоте -- ранняя осень самое приятное время... Уже не жарко и ещё не холодно... Листья действительно всех (не только жёлтых) оттенков радуги...
|
|||
|
|||
![]()
Люблю весну....когда появляется первая зелень, но еще не совсем морозец отпустил, когда лужи покрыты тонким слоем льда
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Оля! Недалеко, в 1,5 часах езды
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас там кто-то есть из близких?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рада приветствовать землячку!!!(F) (F) (F) У нас сейчас очень холодно и гололедно (хотя - нам не привыкать!)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫЖИВАЮТ
|
|
|||
|
|||
![]()
все мы тут почти земляки - ну с одной планеты точно(H) (v) Оля, а я не знала, что ты тоже с ДВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
На этот вопрос первый раз ответила в детстве : я люблю лето и Новый Год. Похоже, с тех пор мало что изменилось : лето люблю ещё больше. Очень хорошо переношу жару, а в остальное время простужаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну.. что вы нам сегодня прикажете пить? Во... на улице морозяка, что без рюмки за душой на улицу не выйдешь!
Говорят, что согреваться хорошо коньяком! Но...Учитывая, что мороз будет стоять еще долго, то так и спицца можно!!! *-) (v)
Опции просмотра | |
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|