Юристы России Подраздел для российских юристов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста как можно узнать снято ли ограничение на выезд. Было наложено временное ограничение (6 месяцев). Исполнительное производство закрыто, срок временного ограничения истек уже после закрытия самого ИП. Однако обращаясь к приставу, сказали что у вас срок уже истек, мы всё же попросили направить конкретный документ о снятии ограничения, т.к. производство закрыто. Пристав говорит что он всё сделал что нужно, но как удостовериться снято ли это ограничение на границе. Не очень хочется поехать отдохнуть и столкнуться с тем, что тебя не выпустят, так как есть ограничение. Даже если я возьму с собой постановление об окончании, для паспортного контроля это не основание. Подскажите советами, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
должно быть постановление
|
|
|||
|
|||
![]()
О чем постановление? О снятии?
|
|
|||
|
|||
![]()
дословно подсказать не могу, но суть в том, что любое действие как снятие или наложение сопроводждается документом, поищите в Федеральном законе от 21 июля 1997 года N 118-ФЗ "О судебных приставах".
|
|
|||
|
|||
![]()
Но как правило они страшные волокитчики, нужно их потрясти, а то так и будут тянуть до последнего
|
|
|||
|
|||
![]()
а лучше вот здесь *Федеральной закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"
|
|
|||
|
|||
![]()
а именно ст 47
|
|
|||
|
|||
![]()
Статья 47. Окончание исполнительного производства
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю об этой статье, но факт в том, что они считают что снимать не ничего не надо, т.к. оно само по себе истекло по срокам, и пограничная служба должна автоматом снимать такие ограничение (временные, 6 месяцев).
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|