Юристы Украины Подраздел для украинских юристов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В баре встречаются два друга и один из них говорит другому: "Слушай, мне тут рассказали один классный анекдот про юриста..." Тут его друг возмущенно замечает: "Послушай, я вообще то сам юрист и мне надоело, что люди постоянно издеваются над людьми моей профессии в анекдотах. Почему бы тебе не рассказать анекдот про инженера, врача или учителя?" "О`К, говорит его друг и начинает рассказывать следующий анекдот: один водопроводчик закончил юридический факультет и подал в суд на собственного отца..."
|
||||
|
||||
![]()
доктор после обследования рекомендует избегать интеллектуального напряжения:
- Кстати. Кем работаете. - Адвокатом. - А-а, это можно. |
|
||||
|
||||
![]()
- Подсудимый, ваше последнее слово.
- Я отказываюсь, ваша честь! - Почему? - Всё, что было нужно, сказал мой адвокат, всё что не нужно - сказал прокурор…
|
||||
|
||||
![]()
молодой начинающий адвокат после судебного процесса прибегает домой и радосно заявляет:
- папа я наконец то выиграл судебную тяжбу которую ты последнии 10 лет никак не мог выиграть! *На что отец(бывший адвокат) отвечат -дурак ты сын мой, мы десят лет жили как "цари" благодаря этой тяжбе!!! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Однажды собрались юрист,врач и архитектор.Как вы думаете господа-спрашивает юрист-Кого бог создал первым? Конечно же нас,докторов-говорит врач.Ведь именно с нашей помощью была сделана первая операция по созданию Евы из ребра Адама.Нет говорит архитектор-До этого с нашей помощью бог сотворил из хаоса мир.Юрист в ответ закурил трубку,улыбнулся и молвил: А как вы думаете,господа,кто сотворил ХАОС??? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
К адвокату приходит клиент и начинает долго и нудно говорить о своем деле. Вышедший из терпения адвокат машет рукой: «Расскажите коротко и ясно, о чем идет речь, а дело я сам запутаю!»
|
||||
|
||||
![]()
Отец вампир вывел ночью своего сына вампира на первую в его жизни охоту.
Смотрят по улице идет мужик. Отец вампир сыну говорит: -бросаешся на мужика, впиваешся ему в шею и пьещь кровь. Сын вампир так и сделал, бросился на мужика завалил его и стал пить его кровь. Проходит 5-10 минут, сын вампир продолжаер пить кровь мужика. Подходит отец вампир смотрит мужик уже начинает синеть. Отец обращается к сыну: - сынок остановись. На что сын ему отвечает: -папа но я еще не всю у него кровь выпил На что отец ему говорит: -сынок не путай мы вампиры, а не адвокаты.
|
|||
|
|||
![]()
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами. |
|
|||
|
|||
![]()
Старый адвокат советует молодому:
- Когда будешь защищать кого-либо в суде, старайся говорить подольше. Чем дольше ты говоришь, тем дольше твой клиент будет оставаться на воле. |
|
|||
|
|||
![]()
Бог создал солнце;
Дьявол воспользовался этим и пpидумал солнечные удаpы; Бог создал секс; Дьявол воспользовался этим и создал бpак; Hаконец, Бог создал адвоката; Дьявол после долгих pаздумий создал... еще одного адвоката. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|