Культура - музыка, кино, литература Обсуждение музыки, клипов, кинофильмов, книг, архитектуры, картин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
«Ты говоришь мне о любви»
Ты говоришь мне о любви, А разговор напрасно начат. Слова я слушаю твои, Но ничего они не значат. Может ты на свете лучше всех, Только это сразу не поймёшь. Одна снежинка - ещё не снег, ещё не снег, Одна дождинка - ещё не дождь. Одна снежинка - ещё не снег, ещё не снег, Одна дождинка - ещё не дождь. Когда-нибудь, но не теперь Придёт любовь, чтоб стать судьбою. Придёт как ливень, как метель, Всё заслонив вокруг собою.
|
||||
|
||||
![]()
Браво, Наталья!(Y) (Y) (Y) вспомнил свои пионерские костры вечерами. когда картошку пекли )))
|
|||
|
|||
![]()
Музыка: В. Белый Слова: Я. Шведов
Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца И степи с высот огляди! Навеки умолкли весёлые хлопцы, В живых я остался один. Орлёнок, орлёнок, блесни опереньем, Собою затми белый свет. Не хочется думать о смерти, поверь мне, В шестнадцать мальчишеских лет. Орлёнок, орлёнок, гремучей гранатой От сопки врагов отмело. Меня называли орлёнком в отряде, Враги называли орлом. Орлёнок, орлёнок, мой верный товарищ, Ты видишь, что я уцелел. Лети на станицу, родимой расскажешь, Как сына вели на расстрел. Орлёнок, орлёнок, товарищ крылатый, Ковыльные степи в огне. На помощь спешат комсомольцы-орлята - И жизнь возвратится ко мне. Орлёнок, орлёнок, идут эшелоны, Победа борьбой решена. У власти орлиной орлят миллионы, И нами гордится страна |
|
|||
|
|||
![]()
Ой ты, луг широкий, летняя прохлада,
голубая речка, мягкая трава... О любви хорошей рассказать бы надо, Не находит парень нужные слова. Припев. Встали молча рядом, повстречались взглядом, повстречались взглядом, за руки взялись... Обернулось поле вдруг цветущим садом. И слова простые сами вдруг нашлись. Припев: Обнимает ветер белые ромашки. Радуется солнце, травы шелестят. Ох, Наташка, не спеши, Наташка, Подари, Наташка, васильковый взгляд. |
|
|||
|
|||
![]()
НАТАШКА
Слова С. КРАСИКОВА В ситцевой рубашке, ворот нараспашку, шел по лугу парень просто наугад. А ему навстречу смуглая Наташка, стройная Наташка, васильковый взгляд. Припев: Обнимает ветер белые ромашки, Радуется солнце, травы шелестят. Ох, Наташка, не спеши, Наташка, Подари, Наташка, васильковый взгляд. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташка.
Дни за днями пролетели, так прошёл за годом год Возвращался я со службы в свой родимый городок По дороге шёл я быстро ,для тебя свой нёс букет Ведь тебе сегодня ровно- двадцать лет. Припев: У моей Наташки день рожденья .Я несу букет цветов Два цветка за радость, два за верность и один за ту любовь Что связала нас букетом белых роз (2 раза). 2 куплет Подхожу я к тому дому, вижу старый-старый двор Ведь когда-то здесь с тобою, проводил день и ночь Годы быстро пролетели, но,как будто в первый раз Караулю эти стены я сейчас. Припев: У моей Наташки день рожденья ,я несу букет цветов Два цветка за радость, два за верность и один за ту любовь Что связала нас букетом белых роз (2 раза). |
|
|||
|
|||
![]()
АХ, ВЕСНА \\продолжение\\
================================= Почему родилась В сердце радость вновь Может быть, ты пришла Первая любовь ........ ПРИПЕВ: |
|
|||
|
|||
![]()
АХ, ВЕСНА слГ.Регистана муз. А.Зацепина
=================================== На заре я встаю С песенкой ручья Целый день я пою Звонче соловья ..................... ПРИПЕВ:Ах весна,ах весна Виновата ты одна В том, что сегодня Я радостью полна ......... Встаньте в круг, встаньте в круг Небо и цветы Как светлы стали вдруг Песни и мечты ПРИПЕВ: |
|
||||
|
||||
![]()
Плачет девушка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах и губной помаде. Перепачканное лицо. Вся в слезах и губной помаде. Перепачканное лицо. Дует в худенькие ладошки. В пальцах лед, а в ушах сережки. Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной. Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной. Мерзлый лед телефонных фраз. Мерзлый лед это в первый раз. Мерзлый лед на щеках блестит. Это след от мужских обид. Мерзлый лед на щеках блестит. Это след от мужских обид. Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах и губной помаде. Перепачканное лицо. Вся в слезах и губной помаде. Перепачканное лицо. Мерзлый лед на щеках блестит. Это след от мужских обид. Мерзлый лед на щеках блестит. Это след от мужских обид. От мужских обид, от мужских обид.
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Осин - помните такого?(F) (F) (F) А вот еще...
Опции просмотра | |
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|