Курилка юриста Общение юристов и гостей форума на любые интересные не юридические темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
У нас даже какое-то подобие снега за ночь выпало... Белая такая пороша на лужайке...
|
|
||||
![]()
+18 похолодание.... вот вы ваще...извините - зажрались))))):-D *у нас -10 - потепление...причем очень серьезное))))
![]()
а есть вообще хоть кто нибудь, кто зиму любит? Привет, граждане . У нас тоже холодно. А кошка всё равно на улицу просится. достала со своими воплями.
|
|
||||
![]()
зима это прекрасно... когда разнообразная погода.. а когда неделями одно и тоже - не интересно)))
![]()
зиму люблю, если с солнцем
|
|
|||
![]()
Я зиму люблю--саму природу зимнюю, но не могу выносить сильный мороз это выше меня.....
Я тоже кота не пускаю зимой на улицу Андрей купи капли в зоомагазине....Я покапала ему и оранье прекратилось ...Капли-- антисекс |
|
|||
![]()
Рекомендую кошаиникам....
|
|
|||
![]()
Инересно, кошки все разные, как и люди. мои кастрированы обе. Мамашка, толстая и ленивая, на улицу сейчас ни ногой, ей там холодно. А маленькая выдерга всё ищет на задницу приключений, ей никакие капли не помогут.
|
|
|||
![]()
Всем добрый вечер ! Оля (F) (F) (F) ,рад видеть тебя ,где, пропадала ?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|