Курилка юриста Общение юристов и гостей форума на любые интересные не юридические темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
Привет, Солнышко души моей!
|
|
|||
![]()
ПРИВЕТ! ШЛА МИМО НЕ МОГЛА НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ И НЕ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ СИМПАТИЮ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
|
|
|||
![]()
Людочка, тута я! Лечи
|
|
||||
![]()
Ложись,Зорюшка, Для начала у нутро(D) , потом наружно, (D) а потом и заспиваем(nt)
Лето на пороге, Распустились почки, Руки-ноги ноют, Голова, как бочка, Печень разболелась, Селезенка - тоже, В эдакой разрухе - Лишь стопарь поможет, Как налью заветной, Хрустко закушу, И на все умело, Хрен свой положу...
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
![]()
это я вам так, от третьего лица как сторонний наблюдатель нарыл........
Деревенская трагикомедия Я,бабоньки,вам так скажу,-мужик Он от стакана где-то недалече, Вчера иду -мой под пивной лежит, Простуду он так водкой с перцем лечит. Сосед вон самогоночки нагнал, Так с участковым всю и уничтожил, Потом курей стреляли из окна Попали в петуха и в бочку тоже. Бензин весь вытек,вонь на всё село, Мой с насморком,сидит цигарку крутит, Ладонь-то у меня,чем не весло? А мужичёк мой худенький,как прутик. Его как сдуло с лавки об забор,- С размаху я не расчитала силу, Кряхтит и стонет,бедный,до сих пор, А я радёханька что мужа не убила. Ну,участкового начальство-то нашло, Уж слух пошёл,где он кутит неделю, Мент без порток,при кобуре...Смешно! Пойду я,бабы,славно посидели. :-D
![]()
Ну вот... Только разогналась, легла, налила - и полный облом... Хрена дома нет
|
|
||||
![]()
да Зорян, жизнь дала трещину*-) ..... денег остался последний мешок:-D :-D ;-)
![]()
Зоряна, попробуй с пятницы заготовки на выходные делать. Иногда так можно очень даже сносно до понедельника дожить....
Лёш, ты мешочек то хоть сохрани...Его время от времени можно наполнять. Неважно чем, но можно....
Опции просмотра | |
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|