Адвокаты и юристы Профессиональные юристы и адвокаты окажут вам юридические услуги. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Учился в Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП). Согласен с Владимиром - главное не вуз, не преподаватели, а отношение студента к учебе и к будущей профессии.
Общался, например, с выпускниками (красный диплом) Национальной юридической академии Украины им. Ярослава Мудрого - уровень профессиональной подготовки не впечатлил...
|
||||
|
||||
![]()
Учился в Юридическом институте Томского государственного университета. ТГУ - седьмой императорский университет основанный в 1888 году, ВУЗ отличный, самое главное что там УЧАТ ДУМАТЬ. Очень горд, что я ВЫПУСКНИК ЮИ ТГУ! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Закарпатский государственный универстет! Не думаю что кто-то из бывших студентов жалеет что он им был.А то что уровень специалиста не всегда зависит от ВУЗа, согласен полностью (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
окончила Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого. горжусь тем, что получила образование именно в этом ВУЗе и благодарна всем преподавателям за их усилия и предоставленный "багаж" знаний!
|
||||
|
||||
![]()
Закончила Академию МВД Республики Белапусь. Очень этим горжусь! Очень профессиональный профессорско-преподавательский состав, очень много научили.
|
||||
|
||||
![]()
НЮАУ им. Я. Мудрого *(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
КНЭУ *:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Киевский Национальный университет Внутриних дел Украины. Бывший НАВСУ Классно (Y) Это при том, что я милиционер. База там просто шикарная
|
||||
|
||||
![]()
Национальная юр. академия им. я. Мудрого. *(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Луганский институт внутренних дел
Опции просмотра | |
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|