Уголовное право Уголовное право и криминология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, посмотрела, почитала. Так, естественно ментилон не наркотическое средство, а психотропное. Сути это не меняет, сбыт психотропных - все-равно ч. 2 ст. 307 УК. то, что он продается - сути также не меняет, это вещество, юридически запрещенное к обороту.
|
|
||||
|
||||
![]()
нет в таблице такого психотропа. так что торгуйте на здоровье:-D А Вы, ув. пани Екатерина скажите как в таком случае быть с размером вещества которого нет в таблице и каким образом квалифицировать действия??;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, забираю свои слова обратно и присоединяюсь к Екатерине. Я не подумал о MDMC.. Сорри.. действительно ответственность за продажу есть. По-моему ввели в таблицу в этом году этот препарарт.:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
никуда его не ввели даже в последних изменениях от 7.10 *котоыре вступили в силу 29.10 этого вещества нет. *если вы говорити что есть то будь те любезны скажите мне глупому какой нпа почитать
|
||||
|
||||
![]()
на сегодняшний день оборот данного вещества я кобы аналога амфетамина на территории Украины не регулируется. ну и я уже молчу о том что официального понятия и толкования слова аналог у нас тоже нет
|
|||
|
|||
![]()
у меня такая же история за метилон. только обвинение по 305ч. 2.давай созвонимся пообщаемся по этому поводу.
|
|
|||
|
|||
![]()
тебе инкременируют аналог с амфетамином ? а моему товарищу с меткатиноном)) где логика?)) может вы сможете помочь друг другу?
давай свяжемся поговорим? |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую получить консультацию на юп100.рф,всего за 100 рублей!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|