Юристы Украины Подраздел для украинских юристов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, завещание, или волеизлеявление умершего человека почему может быть нерпеемлемым? И как его сделать преемлемым? Мне нотариус отказал в выдаче свидетельства на право наследства. Говорит что не такая форма. *Я думала, если даже человек написал от руки свое волеизявление, то оно должно быть действительным. Аздесь оно еще заверено нотариусом.
|
|||
|
|||
![]()
Обжалуйте действия нотариуса по отказу в выдаче наследства в суде - и на основании решения суда вступите в наследство.
|
|
||||
|
||||
![]()
обжалуйте решение,закон на вашей стороне
«Здесь в большинстве случаев исчезала всякая логика и побеждал параграф, душил параграф, идиотствовал параграф, фыркал параграф, угрожал параграф, убивал и не прощал параграф. Это были жонглеры законами, жрецы мертвой буквы закона, пожиратели обвинямых, т |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! У меня к вам просьба помогите нам разобраться. У *моей сестры такая ситуация.Муж от неё ушел и вот она осталась одна с двумя детьми,она живет и с ним проживала в Самарской области, они купили дом через кредит молодая семья 3 года назад,долг еще очень большой. *По документам она идет как со заемщик * *в свидетельстве на дом и он и она записаны. что её теперь ждет если она подаст на развод и на алименты? *Он её уговаривает чтоб она не подавала на алименты что он больше будет ей платить чем она будет получать.Ну с января месяца он не живет и копейки еще не прислал. Он работает в Омске .Ей говорят что на алименты надо подавать по его прописке( Он прописан в Омске).Как ей поступить и не остаться с носом?Пожалуйста помогите что лучше сделать и как быть. Большое вам спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
КТО МОЖЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ПО ВОПРОСУ *СВЯЗАННОМУ С УЗБЕКИСТАНОМ
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте!подскажите пожалуйста,:я учусь на 4 курсе юрфака...мне надо проходить практику...говорят что должна проходить вот именно по специальности....а могу ли я пройти эту практику в отделе кадров???? отдел кадров при туб.диспансере.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Осецкая*Батенькова*. Привет. Спасибо. Да можете, если в Вашем учебном заведении не будут возражать после такого места работы. Алексей.
|
||||
|
||||
![]()
ИРИНА ГОРЛИНА (БУДКИНА). Привет. Спасибо. В соответствии с действующим гражданским законодательством, всё нажитое в браке супругами, в случае развода, делиться поровну. Включая долги. Поэтому на мой взгляд, если развод юридически оформлен, то да необходимо подавать на алименты. Алексей.
|
||||
|
||||
![]()
Хадижа_Лучик_ Света. Привет. Спасибо. Никак. Без Решения суда с Вами никто разговаривать не будет, т.к. если начнёте удерживать имущество в качестве обеспечения Вашего нарушенного права на Вас сразу в суд подадут, иск об истребовании из незаконного владения имущества. Поэтому лучше подавайте иск в суд о наложении ареста на имущество в качестве обеспечения Ваших прав и законных интересов, после этого получайте исполнительный лист и обращайтесь в службу судебных приставов исполнителей. Алексей.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!!
Опции просмотра | |
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|