Юристы России Подраздел для российских юристов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
где бы не работать лишь бы не работать? иди в милицию...
|
||||
|
||||
![]()
Ну не скажиииииииите! Наша милиция - нас бережет!
|
||||
|
||||
![]()
А наш конвой нас стережет!!!!! :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Молодой человек на собеседовании при прёме на работу. После вопросов об образовании, опыте работы и т.д. следует вопрос: - А как у вас со спиртным, употребляете? Парень долго думает, наконец отвечает: - Пью, но с отвращением!
|
||||
|
||||
![]()
Патентное бюро (г. Москва) приглашает на должность руководителя отдела "Россия - СНГ" высококвалифицированного патентного поверенного. Убедительная просьба обращаться профессионалам с опытом работы. Подтвержденная рег.№ квалификация обязательна. Номера вроде "да я всех знаю"... "да я там бывал" "да я другу оформлял" не пройдут. Также приглашаем к сотрудничеству специалистов в сфере интеллектуальной собственности. Пожалуйста, оставляйте свои координаты в режиме личных сообщений. Благодарю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрист с обширной практикой в сфере гражданского права и банкротсва, *оытом реализации MA- проектов, обширной судебной практикой (АСы ААСы ФАСы ВАС РФ) ищет работу.
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
В связи с последованием за мужем в столицу, ищу работу юристом. Приоритеты: издательства, редакции или что-то, связанное с Конституционным правом. Написание статей на юридическую тему -для обывателей и профессионалов (большой опыт). Пишите в личку (F)
|
||||
|
||||
![]()
Люди! Ищу работу! Получаю в/о 4 курс вечернее отделение. Без вредных привычек. Без опыта. Хочу работать и набираться опыта! *(Y) (Y) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже статьи хочу писать... ((( Опыт небольшой, но уже есть... )))
Опции просмотра | |
|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|